Zutaten Teig:
- 3 Eier
- 250 g Magerquark
- 100 g ger. Gouda
Zutaten miteinander verrühren und in den 180°C vorgeheizten Ofen (Ober/Unterhitze) 15-20 Minuten Goldbraun backen.
Zutaten Inhalt:
- 250 g gem. Hackfleisch
- 3 Gewürzgurken
- Salz/Pfeffer
- 2 TL Naturjoghurt
- etwas Ketchup
- etwas Senf
- 4 Scheiben Schmelzkäse
- etwas Eisbergsalat
- ggf. Tomaten
Die Gewürzgurken würfeln und mit dem Hackfleisch zusammen anbraten. Mit Salz/Pfeffer nach Geschmack würzen.
Joghurt, Ketchup und Senf zu einer Soße zusammen rühren. (ich hole mir immer Hamburgersoße und mische diese dann mit griechischem Naturjoghurt)
Die Soße wird dann auf dem fertigen, warmen Rollenteig verteilt und darauf kommt dann die Hack-Gurken-Kombination
Auf die warme Hackmischung kommt dann der Schmelzkäse. Damit er halt noch etwas schmilzt und oben drauf dann der Salat. Da ich keine Tomaten mag, gibts die Rolle bei mir ohne Tomaten. Auf dem original Big Mac sind Tomaten drauf.
Dann mit Hilfe des Backpapiers den Teig zusammenrollen. Fertig!
Guten Appetit.
Nährwerttabelle von fddb.info wie ich die Rolle mache.
Kommentare 4
blue82
Nadine
yunamei
Nadine