Zutaten Soße:
- Soja Soße (Kejap Manis)
- Sesamöl (Stark geröstet)
- etwas Wasser
- Speisestärke
- 1/2 TL Honig
- nach belieben etwas Sambal Olek
Alles miteinander vermengen und an die Seite stellen.
Restliche Zutaten:
- 400 g Puten- oder Hähnchenbrust
- 2-3 Möhren (schneiden)
- 2 Paprika (schneiden)
- 1 1/2 Zwiebeln (in Ringe schneiden)
- 1 TL wilde Preiselbeeren
Zubereitung:
Brüste schneiden und anbraten
Anschließend Möhren und Zwiebeln hinzufügen und etwas mit braten.
Danach Paprika zufügen. Rein aus Faulheit und der Tatsache, dass mein TK langsam mal leer muss, habe ich heute TK-Paprika verwendet.
Anschließend noch die beiseite gestellte Soße über das Putengemüse geben, die Preiselbeeren hinzufügen, einmal aufkochen zum andicken - fertig!
Es darf angerichtet werden!
Guten Appetit!
Dieses Gericht ist auch wunderbar mit Reis zu genießen
Das Gemüse ist auch variabel
Kommentare