Low Carb | Koteletts und Kohlrabi in Senfsauce

  • Zutaten (4 Portionen)

    • 4 Schweinekoteletts
    • 1 EL Butter
    • 1 dl Weisswein
    • 2 Kohlrabi (würfeln)
    • 3 dl Fleischbrühe
    • 1 EL scharfer Senf
    • 3 Kerbelblättchen (je nach Geschmack)
    • Salz/Pfeffer


    Zubereitung:


    Bratbutter in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Koteletts bei großer Hitze beidseitig je ca. 6 Min. braten.
    Herausnehmen, würzen und zugedeckt beiseitestellen. Bratfett abtupfen.


    Weißwein und Brühe in derselben Pfanne aufkochen. Kohlrabi beigeben und bissfest garen. Senf beigeben, gut verrühren.
    Koteletts zur Sauce geben, nur noch heiß werden lassen.
    Zum Schluss Kerbelblättchen darüber streuen.


    Dazu 'kann' Nudeln oder Reis gegessen werden


    Guten Appetit :fress: