SiS Mittag | Kohlrabi-Schnitzel-Pfanne

  • Zutaten: (2 Portionen)

    • 2 Schweineschnitzel (ich nehme gern die Schinkenschnitzel)
    • 2 EL sojasoße
    • 2 Kohlrabi
    • 2 EL Butterschmalz
    • 1/4 l Gemüsebrühe
    • 100g Kräuterfrischkäse
    • Salz/pfeffer


    Zubereitung:


    Das Schnitzelfleisch schnetzeln, pfeffern und mit Sojasauce beträufeln, beiseite stellen.Kohlrabi putzen und in feine Stifte schneiden.
    1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin rundherum kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
    Das übrige Butterschmalz erhitzen, Kohlrabi unter ständigem Rühren und Wenden anbraten. Mit der Brühe ablöschen, 5 Minuten köcheln lassen.
    Das Fleisch wieder untermischen, Frischkäse einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.


    Dazu passt Naturreis