Zutaten:
500g gemischtes Hackfleisch
1 Dose Tomaten (Stückig oder geschält)
1 Dose Champingons (frische gehen natürlich auch)
200g Sahne-Schmelzkäse
200ml Sahne
250ml Wasser
1 Würfel Brühe
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Oregano/Pizzagewürz
etwas Öl
Als erstes wird das Hackfleisch in einem Topf mit dem Öl angebraten.
Anschließend Tomaten, Champingons, Sahne-Schmelzkäse, Sahne, Wasser und Brühe hinzufüge. Gut umrühren und kurz aufkochen lassen. Dann wird das ganze mit Salz, Pfeffer, Koblauch und Pizzagewürz abgeschmeckt.
10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Vor dem servieren ggf. nochmal mit Oregano verfeinern.
Dazu kann man frisches Baguette oder Weißbrot reichen. Die Suppe schmeckt am nächsten Tag noch besser, wenn sie durchgezogen hat.